×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2014 в 11:54

Колхозу не давали заняться бизнесом в Северном Казахстане

Финполиция возбудила уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями в отношении и.о. районного акима, передает ИА «NewTimes.kz».

Исполняющий обязанности акима и другие сотрудники госорганов Жамбылского района обвиняются в лишении колхозного хозяйства законного права осуществления предпринимательской деятельностью по производству зерновых культур, сообщает пресс-служба финполиции.

В частности, чиновники подозреваются в «незаконном изъятии и переводе в земли запаса Пресноредутского сельского округа земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 3 702 гектар, выделенных в 2011 году из земель государственного земельного фонда в аренду сроком на 15 лет».

Уголовное дело расследуется.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика