×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2014 в 14:42

Сухопутные войска проходят экспресс-тест боевой подготовки (ФОТО)

В боевых состязаниях принимают участие более 600 человек личного состава республиканских войск, передает ИА «NewTimes.kz».

В четверг на военной базе «Отар» начались состязания между подразделениями сухопутных войск по совершенствованию организации боевой подготовки, сообщает пресс-служба министерства обороны республики.

«В боевых состязаниях, которые пройдут 15-22 мая текущего года, принимают участие 25 команд, а это более 600 человек личного состава, представляющих аэромобильные войска, войска региональных командований «Юг», «Восток», «Запад», — говорится в сообщении.

По данным Минобороны, в ходе ежегодного мероприятия, к которому  военнослужащие готовятся в течение года, участникам предстоит решать задачи по практическому выполнению упражнений контрольных стрельбы из различных видов стрелкового оружия, вооружения боевых машин пехоты, танков, артиллерийского оружия.  В состязаниях по стрельбе на большие дальности военнослужащие должны подтвердить свой профессионализм.

По итогам экпресс-теста боевых состязаний будет оценен уровень физической подготовленности участников как в выполнении силовых упражнений, так и упражнений на выносливость.

«Результаты соревнований  будут рассматриваться судейской коллегией во главе с заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками по боевой подготовке генерал-майором А.Халиковым», — отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика