×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2014 в 15:06

Открывшего стрельбу в алматинской школе мужчину осудили на пять лет

Инцидент произошел 3 декабря прошлого года в кабинете директора гимназии №5 города Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

«15 мая решением суда К.Бабазова, устроившего стрельбу, Ауэзовский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу», — сообщила в пятницу пресс-служба Алматинского городского суда.

Курванжан Бабазов и его бывшая жена Майнур Тагирова были вызваны в школу, где училась их дочь. Экс-супруги выясняли отношения в кабинете директора. В ходе ссоры мужчина вытащил травматический пистолет и выстрелил, напомнили в пресс-службе.

На звуки шума и криков в кабинет зашли родственники Тагировой, между одним из них и Бабазовым началась драка, в ходе которой отец ученицы произвел несколько выстрелов и попал в левый висок одного из мужчин.

По данному факту было заведено уголовное дело, которое рассматривалось в Ауеэзовском районном суде Алматы, отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid