×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2014 в 16:04

Контрабанду медикаментов пресекли в Семее

Сотрудники ЛОВД на станции Семей во время стоянки пассажирского поезда сообщением «Новосибирск-Алматы» на станции Ауыл изъяли у пассажиров медикаменты 68-ми наименований без соответствующих документов, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сумки были обнаружены в купе проводника одного из вагонов поезда. Сумма изъятых медикаментов составляет более 1 млн тенге», — говорится в сообщении.

Владельцами багажа оказались три гражданки Республики Узбекистан. Изъятые медикаменты задержанные, по их словам, закупали в России и ввозили в Алматы с целью сбыта.

Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid