×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2015 в 11:45

Внезапную проверку готовности сил воздушной обороны провели в РК

В Казахстане была проведена внезапная проверка состояния готовности и способности дежурных сил и средств сил воздушной обороны по обнаружению, перехвату воздушных целей, сообщили в пресс-службе министерства обороны.

«Самолеты (учебные цели) вылетели из разных точек страны по заданным маршрутам неизвестных для сил воздушной обороны. СВО была поставлена задача своевременного обнаружения и принятия мер по их перехвату и условного уничтожения», ― говорится в распространенном пресс-релизе..

При этом особое внимание в ходе внезапной проверки было уделено отработке действий с подъемом по тревоге подразделений СВО с выполнением тактико-боевых задач.

К внезапной проверке также привлекли экипажи истребителей Миг-31, 2 вертолета МИ-17 и 3 летательных аппарата ТЛ-2000, а также части, подразделения противоздушной обороны и экипажи военно-воздушных сил.

По результатам проводится разбор действий дежурных сил, участвовавших во внезапной проверке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика