×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2014 в 09:28

Фигуры высшего пилотажа покажут казахстанские авиаторы

Летчики выступят с большим репертуаром фигур высшего и сложного пилотажа на предельно малой высоте в сомкнутом боевом порядке «Пирамида», передает ИА «NewTimes.kz».

Пилотажные группы «Жетысу» и «Алатау» готовятся к демонстрационному показу на международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014» в Астане, 22-25 мая текущего года, сообщили в пресс-служба министерства обороны.

Авиаторы продемонстрируют «Петлю Нестерова в вертикальной и наклонной плоскостях», «Боевой разворот», «Предельно по тяге виражи», а в завершение представят роспуск «Байтерек» и «Тюльпан».

«Новый элемент программы сложного пилотажа - воздушная надпись «KZ» и «Сердца». Элемент, символизирующий послание «С любовью, Казахстан», исполняют шесть самолётов Су-27. Он разработан коллективом военных лётчиков во главе с главнокомандующим Силами воздушной обороны генерал-майором авиации Н.Орманбетовым», — говорится в пресс-релизе.

В истории мировой авиации данный элемент будет исполнен впервые, отметили в Минобороны.

Весь пилотаж производится на боевых самолётах из строевых частей ВВС Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика