×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2015 в 11:35

Прокуратура ВКО проводит внутреннее расследование драки с участием своего сотрудника

В прокуратуре ВКО прокомментировала опуббликованную в ряде СМИ информацию относительно драки с участием сотрудника прокуратуры города Риддер, передает ИА «NewTimes.kz».

10 октября в Риддерскую городскую больницу с различными телесными повреждениями поступил сотрудник прокуратуры города Риддер Сергей Упоров, сообщили в пресс-службе прокуратуры ВКО. «Установлено, что телесные повреждения он получил в одном из кафе города, в результате драки с малознакомыми людьми, в числе которых был и Гаврищук И.», ― поясняется в сообщении.

Сообщается, что указанный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования городского ОВД. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы Упорову причинены телесные повреждения средней тяжести здоровью.

«На сегодняшний день следствием установлены и задержаны подозреваемые лица. Так, в отношении подозреваемого Нургалиева Ф.К. санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении двух подозреваемых ― Нургалиева и Гаврищука избрана мера пресечения в виде залога, четвертый участник драки ― Рахматулин находится в розыске», ― рассказали в областной прокуратуре

Кроме того, по заявлению Гаврищука, который в ходе драки также получил телесные повреждения средней тяжести, также проводится досудебное расследование в отношении Упорова.

Расследованием данных уголовных дел занимается следственно-оперативная группа ДВД Восточно-Казахстанской области. При этом прокуратура ВКО взяла на контроль расследование этого дела.

Также прокуратурой Восточно-Казахстанской области назначено служебное расследование, по результатам которого будет дана оценка действиям сотрудника надзорного органа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика