×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2015 в 14:09

Астанчанка оштрафована на 1 млн тенге за оскорбление полицейских

38-летнюю жительницу столицы признали в суде виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщает ДВД на транспорте МВД Казахстана.

Данный факт был зафиксирован 9 октября текущего года в Линейном управлении внутренних дел на станции «Караганда-Сортировочная».

«От сотрудника батальона по сопровождению пассажирских поездов ДВД на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что в пути следования пассажирского поезда сообщением «Костанай-Алматы» пассажир в одном из вагонов данного поезда не подчиняется законым требованиям и оскорбляет сотрудников полиции, а также оказывает сопротивление наряду, выражаясь в их адрес нецензурной бранью», — информирует пресс-служба ДВД на транспорте.

Как сообщается, суд признал гражданку виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 500 МРП, это около 1 миллиона тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика