×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2015 в 18:14

Ушедшего в самоволку солдата задержали в Шымкенте

В городе Шымкент сотрудники Каратауского ОП задержали военнослужащего, самовольно покинувшего воинскую часть, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО

17 ноября в департамент внутренних дел ЮКО из воинской части № 6506, расположенного в Шымкенте, поступила ориентировка на розыск 21-летнего военнослужащего, уроженца Восточно-Казахстанской области, самовольно покинувшего место службы.

На розыск военнослужащего был ориентирован личный состав департамента  и воинской части ЮКО.

«Спустя сутки, 18 ноября, около 07:30, участковые инспектора Каратауского ОП УВД г. Шымкент, направляясь на работу, на одной из улиц поселка Сайрам заметили и остановили подозрительного молодого человека в военной форме. В ходе проверки, согласно ранее полученной ориентировки, полицейские установили, что это и есть разыскиваемый военнослужащий», ― сообщили в пресс-службе ДВД.

Стражи порядка доставили молодого человека в Каратауский ОП УВД г. Шымкент, где затем передали его руководству воинской части. В настоящее время полицейские выясняют мотивы и обстоятельства совершенного поступка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика