×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.12.2015 в 09:07

Полицейские Алматы разыскали без вести пропавшего жителя Тараза

Мужчина гостил у своих друзей и не информировал о своем местонахождении родственников, передает ИА «NewTimes.kz».

Напомним, с заявлением о безвестном исчезновении 44-летнего Серика Асанова родственники мужчины в УВД Алатауского района обратились 6 декабря. 

По информации ДВД Алматы, в рамках производства по розыскному делу была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников районного управления внутренних дел и криминальной полиции города.

«Было установлено, что мужчина приехал в Алматы из Тараза по своим делам. Также стал известен предположительный маршрут его передвижения по городу. И вот утром 16 декабря сотрудниками полиции Алатауского района гражданин Асанов был разыскан, он гостил у своих друзей и по определенным субъективным причинам не информировал о своем местонахождении родственников. Его исчезновение не носит криминальный характер», — сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика