×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2015 в 11:10

Взломщику погреба из Усть- Каменогорска грозит до пяти лет лишения свободы

Полицейские Усть- Каменогорска задержали мужчину, который оставил целую семью без зимних заготовок, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным пресс-службы ДВД Восточно-Казахстанской области, 8 декабря в полицию обратилась 54-летняя жительница областного центра, что неизвестные, взломав навесной замок проникли в погреб во дворе дома и украли оттуда 80 банок солений и варений, также шесть мешков картофеля. Ущерб был оценен в 175 тысяч тенге.

«По данному факту было возбуждено уголовное производство и полиция начала поиски злоумышленника. На днях сотрудники криминальной полиции Ульбинского отдела полиции вычислили и задержали подозреваемого, который оставил целую семью без зимних заготовок. Им оказался 33-летний не работающий житель Усть-Каменогорска», — говорится в сообщении.

Ворованные продукты возвращены хозяевам. Подозреваемый привлечен к уголовной ответственности по статье кража, совершенное с проникновением в помещение. Ему грозит ответственность в виде штрафа в размере от до 3 тысяч МРП до пяти лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика