×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2015 в 17:47

В Алматы задержали «карманника» из Узбекистана

Полицейские Алматы задержали в одном из городских автобусов узбекского «гастролера», передает ИА «NewTimes.kz».

По информации пресс-службы ДВД Алматы, мужчина украл у местной жительницы мобильный телефон. Правда, сама потерпевшая пропажу не обнаружила, а узнала о ней со слов оперативников.

«Мужчина оказался ранее неоднократно судимым подданным Республики Узбекистан. В Алматы он не имеет ни постоянного места жительства, ни стабильного заработка. К слову, задержанный признался, что зарабатывает себе на жизнь преступным путем и совершает хищения чужого имущества исключительно в общественных местах. Сейчас будем проверять личность фигуранта на причастность к другим преступлениям», — проинформировал начальник УВД Турксибского района Данияр Мендыбаев.

А в полиции, между тем, напомнили, что сейчас в их практику введена процедура блокировки похищенных сотовых телефонов и других мобильных устройств по IMEI кодам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика