×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2015 в 08:22

Полицейские Костаная ищут своих коллег в кафе и ресторанах

Эти мероприятия направлены на профилактику среди личного состава. Антирейды проводит управление собственной безопасности ДВД Костанайской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Как известно, МВД в начале декабря объявило, что не планируют проводить новогодние корпоративы, так как «сотрудники органов внутренних дел постоянно обеспечивают охрану общественного порядка, общественную безопасность и защиту конституционных прав и свобод граждан».

Кроме того, в пресс-службе пояснили, что в ДВД есть инспекция по личному составу, которая объезжает кафе и проверяет, чтобы никто из личного состава департамента не заказывал корпоратив.

«Это делается в целях профилактики и исключения любых чрезвычайных происшествий, связанных с полицейскими. Такие рейды инспекция проводит не только перед Новым годом, но и в другие месяцы.

Также проводим рейды по использованию служебного транспорта сотрудниками в нерабочее время», - сообщила пресс-служба Костанайского ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика