×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.05.2014 в 13:14

Несколько тонн сыра пытались незаконно ввести из Кыргызстана

За минувшие сутки на казахстанско-кыргызской границе пресечено сразу несколько фактов контрабандной деятельности, передает ИА «NewTimes.kz».

В километре от населенного пункта Аухатты нарядом отряда пограничного контроля «Аухатты» Кордайского погранотряда задержаны два автомобиля «Мерседес Бенц», груженные 2,5 тоннами сыра и восьмью мешками наручных часов, сообщает пресс-служба Погранслужбы КНБ республики.

«Через несколько часов в ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в самом населенном пункте задержан еще один автомобиль «Фольксваген-джетта» с колбасными и молочными изделиями общим весом 3,5 центнера», — также отмечается в сообщении.

Кроме того, на казахстанско-российской границе нарядом пункта пропуска «Ауыл авто» отдельного контрольно-пропускного пункта «Семей» задержан гражданин Казахстана с контрабандным грузом.

49-летний мужчина следовал из Казахстана в Россию на автомобиле «Камаз» с прицепом с нефтепродуктами весом около 28-ми тонн.

По всем фактам задержания проинформированы правоохранительные органы. Проводятся расследования.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика