×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 09:50

Алматинские полицейские задержали иностранцев, не подчинившихся суду

Полицейские Алматы задержали двух граждан Узбекистана, проигнорировавших решение суда о выдворении из нашей страны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.

По данным ведомства, согласно решению специализированного межрайонного административного суда от 7 декабря 2015 года, один из задержанных - 29-летний мужчина должен был покинуть пределы Казахстана, в виду грубого нарушения им миграционного законодательства.

«Требование суда было проигнорировано. Мужчина продолжал работать. Повторно иностранец был задержан сотрудниками районного подразделения. Так же был задержан еще один гражданин Узбекистана, пребывавший в нашем государстве с грубым нарушением миграционного законодательства. При проверке его личности было установлено, что 20-летнего мужчину ранее уже задерживали сотрудниками полиции и по решению суда обязан был самостоятельно выехать к себе на Родину. Однако на деле молодой человек остался в Алматы и продолжал свою трудовую деятельность», — говорится в сообщении.

Как отмечают в полиции невыполнение решения суда - уголовное преступление. Ведется досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика