×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2014 в 13:04

К строгой ответственности привлечены полицейские, занимавшиеся поиском Вики Ганя

Сейчас полиция Костанайской области сосредоточила все силы и средства на поиске преступника, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным департамента внутренних дел Костанайской области, за некачественную организацию поисков семилетней Виктории Ганя и проведения осмотра места происшествия приказом начальника ДВД Костанайской области к строгой дисциплинарной ответственности привлечены: заместитель начальника ДВД Ерлан Файзуллин, который отвечал за поиски девочки и раскрытие преступления, также заместитель начальника ДВД Мейркан Тургаев, который организовывал работу по осмотру места происшествия и вся следственно-оперативная группа, руководство УВД города Рудного.

Вместе с тем по факту размещения в сети Интернет фотографий с места происшествия управлением собственной безопасности ДВД проводится служебное расследование. «Виновные обязательно будут выявлены и уволены из органов внутренних дел».

«Руководство ДВД Костанайской области предпринимает все меры для раскрытия этого преступления. Привлечены все возможные силы органов внутренних дел. В городе Рудном постоянно находится первый заместитель начальника ДВД по оперативной работе Атыгай Арыстанов, который руководит работой следственно-оперативной группы, состоящей из опытных сотрудников», — говорится в сообщении.

ДВД региона отмечает, что ежедневные поиски не останавливались ни на минуту.

«Отдельная благодарность волонтеру Владимиру Радченко, который не только лично принимал активное участие в поисках Виктории Ганя, но и предоставил лодки необходимые для поиска девочки на воде», — подчеркивается в информации.

Как сообщается, в данный момент полиция сосредоточила все силы и средства на поиске преступника.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика