×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2016 в 06:09

После убийства младенца мест лишились 5 человек

В Жамбылской области уже 12 человек наказали, после того как на трассе нашли тело убитого младенца, передает телеканал КТК.

«Его родила 16-летняя школьница, а из машины, где и проходили роды, мальчика выбросила бабушка. Своих кресел лишились пять человек, еще семерых привлекли к дисциплинарной ответственности. Чистка проходит пока только в Таласском районе. Но обещают не обделить вниманием и областных чиновников», — говорится в сообщении.

На днях школьницу собираются выписать из больницы и передать биологическим родителям. Воспитывал же ее родной дядя с супругой. Приемная мать, которая убила ребенка, сейчас проходит ряд экспертиз, ее подозревают в невменяемости. Прокуроры ищут виновных, уволены руководитель отдела образования Таласского района, директор школы, старший врач врачебной амбулатории села Ушарал, школьная медсестра и классный руководитель девушки.

Строгим выговором отделался аким района, два его заместителя, главврач больницы и шесть работников районного отдела образования. Еще одному замакима и завучу школы тоже предстоит понести наказание, пока же они на больничном.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика