×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2016 в 20:44

В Шымкенте начался суд над водителем, виновным в гибели трех поколений одной семьи

Мурат Танкеев обвиняется в страшной аварии, в которой погибло четыре человека, в том числе двое малолетних детей, передает портал Отырар.

 27 января в Аль-Фарабийском районном суде состоялось первое судебное заседание по этому делу.

«Задолго до начала процесса у здания Аль-Фарабийского суда собрались родственники погибших. Они не скрывают, что будут требовать самого сурового наказания для водителя, по вине которого лишились самых дорогих людей», — говорится в сообщении.

Родственники погибших были за то, что бы весь процесс снимали тележурналисты, адвокат Танкеева высказался категорически против съемок. По настоянию судьи, операторы были выведены из зала.

Напомним, поздним вечером 22 ноября на улице Байтурсынова автомобиль «Лексус-570», на большой скорости выехав на полосу встречного движения, протаранил «Ауди-80». В результате погибли 54-летний водитель «Ауди», его 28-летний сын, а также двое внуков — дети в возрасте пяти лет и одного года.

Установлено, что водитель «Лексуса» находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. При этом, врезавшись в «Ауди», «Лексус» протащил встречную машину десятки метров, буквально сминая ее и не оставляя шансов пассажирам «Ауди» на выживание. Сам водитель «Лексуса» не пострадал.

Издание уточняет, к месту происшествия, кроме сотрудников полиции прибыли также родственники пострадавших. Они были готовы устроить самосуд над виновником аварии из-за чего полицейским пришлось буквально брать под защиту водителя «Лексуса». По свидетельствам родственников погибших, водитель «Лексуса» вел себя очень нагло, утверждая, что благодаря обеспеченным родственникам и их влиятельным связям ему никто ничего не сделает.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика