×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2016 в 08:29

Участник драки у бара «Чукотка» приговорен к 8 годам колонии


Александра Кузнецова, обвиняемого по делу о драке у бара «Чукотка», осудили на восемь лет лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу алматинского городского суда.

«Приговором суда апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда Кузнецов признан виновным в совершении уголовного правонарушения и ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор может быть обжалован или опротестован в кассационном порядке в Верховный Суд Республики Казахстан», — говорится в сообщении.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 марта 2015 года в баре «Чукотка» между потерпевшим Сырымом Мураткалиевым и Александром Кузнецовым произошла словесная перепалка, которая переросла в обоюдную ссору, а затем – в драку, в результате которой Мураткалиев скончался. Вслед за этим суд первой инстанции приговорил Кузнецова к заключению сроком на один год и шесть месяцев по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика