×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2016 в 13:01

В пригороде Астаны подтопило дорогу

В поселке Восточная Ильинка подтопило дорогу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

«Сегодня оперативная группа Департамента по ЧС г.Астаны и коммунальные службы города Астаны выехали по вопросу подтопления поселка Восточная Ильинка. В ходе обследования установлено, что в секторе №2 п.Восточная Ильинка подтоплена дорога протяженностью 300 метров. Для окраинных домов угрозы подтопления нет»,— говорится в сообщении.

Как сообщили в КЧС, вода поступает из-за болотистого места, талых вод и обильного дождя. На данный момент проводятся обследования объектов и организован штаб с представителями акимата  и подрядных организации по устранению подъема талых вод в жилом секторе и по контролю за паводковой ситуацией.

Дополнительно направлены 3 трактора-насоса. На месте работают 12 человек. Угрозы подтопления жилых домов нет, работы продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика