×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2014 в 18:07

Финпол Казахстана усиливает международное сотрудничество по противодействию коррупции

Финансовая полиция республики продолжает борьбу с коррупцией, передает ИА «NewTimes.kz».

Председатель агентства финансовой полиции Рашид Тусупбеков, выступая на выездном заседании коллегии ведомства, отдельно остановился на вопросе развития международного сотрудничества по противодействию коррупции, сообщает пресс-служба ведомства.

«Делегация агентства финансовой полиции провела презентацию казахстанского опыта борьбы с коррупцией в Берлине для представителей неправительственных организаций, находящихся в этом городе», — подчеркивает ведомство.

Принимаемые Казахстаном меры по профилактике и пресечению коррупционных проявлений получили положительную оценку экспертов в этой области, присутсвовавших на презентации.

Осенью этого года финансовая полиция Казахстана в Астане планирует проведение 8-ой ежегодной конференции международной ассоциации антикоррупционных ведомств.

«Ее результаты должны положительно отразиться на имидже не только агентства, но и республики в целом», — отметил Рашид Тусупбеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика