×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2014 в 16:33

Сноха обокрала родственников в Акмолинской области

Из дома свекрови родственница вынесла 930 тыс. тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

28 июня в дежурную часть УВД города Кокшетау поступило заявление  местной жительницы о том, что неизвестные лица похитили из квартиры деньги и золотые изделия. В ходе оперативно- розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую, которая оказалась снохой потерпевшей, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», девушка находится под подпиской о невыезде.

В этот же день неизвестные лица, проникли  в квартиру жительницы города Атбасар и похитили компьютерную технику, в том числе ноутбук и два сотовых телефона, причинив ущерб в сумме 146 тыс. тенге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции был  задержан житель районного центра. Вещественные доказательства изъяты.

«Полицейские отмечают, квартирная кража — одно из самых распространенных преступлений, только в этом году из общего количества зарегистрированных краж чужого имущества (3623) — 783 кражи совершены из квартир граждан», — говорится в сообщении. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика