×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2014 в 11:21

Транзит героина в Россию предотвратили в Акмолинской области

Наркотики полицейские изъяли у гражданина Кыргызстана, который направлялся на своей машине в Курган (РФ), передает ИА «NewTimes.kz».

2 июля около 20:00 часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на трассе «Караганда - Астана» в 5 километрах от поселка Аршалы сотрудниками полиции была остановлена  автомашина «Фольксваген-гольф», под управлением 27-летнего гражданина Кыргызской Республики,  следовавшего из города Бишкек, сообщили в пресс-службе ДВД  Акмолинской области.

«В ходе обыска данной автомашины, при помощи  служебно-розыскной собаки  по кличке «Лада» в салоне под обшивкой, расположенной с задней левой стороны было обнаружено и изъято 8 велосипедных  камер различной длины, запаянные с обеих сторон. При вскрытии данных камер установлено, что в каждой из них находилось вещество бело-бежевого цвета со специфическим запахом», — говорится в сообщении.

По итогам судебно–медицинской экспертизы выяснилось, что изъятое вещество является наркотическим средством «героин» весом 9,362 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная перевозка наркотических средств», задержанный водворен в изолятор временного содержания. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика