×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2014 в 12:08

Соглашение об охране военно-воздушных судов подписали Казахстан и Россия

В рамках заседания совета министров обороны государств – участников СНГ министр обороны Казахстана встретился с главой оборонного ведомства РФ Сергеем Шойгу, передает ИА «NewTimes.kz».

Серик Ахметов и Сергей Шойгу обменялись мнениями по вопросам дальнейшего взаимодействия двух стран в военной и военно-технической сфере, сообщает пресс-служба Минобороны.

Стороны отметили важность совершенствования системы многостороннего  военного сотрудничества в формате СНГ, развития интеграционных процессов в военной области.

«По итогам встречи подписан Протокол о внесении изменений в соглашение между министерством обороны РК и министерством обороны РФ об организации приема, аэродромно-технического обеспечения и охраны военных воздушных судов на военных аэродромах ВС РК и ВС РФ от 19 октября 1994 года», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика