×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2014 в 09:23

По факту взрыва нефтяного резервуара в Кандыагаше возбудили уголовное дело

В настоящее время дело передано в следственное управление ДВД Актюбинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

По факту взрыва резервуара на нефтеперерабатывающем предприятии ТОО «Вернал ойл Казахстан» в городе Кандыагаш возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах», сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Как сообщалось, 16 июля в результате взрыва резервуара на нефтеперерабатывающем предприятии ТОО «Вернал Ойл Казахстан» в городе Кандыагаш (Актюбинская область) получили ожоги четверо работников компании. Один из них получил перелом предплечья и после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Трое других получили ожоги 15, 40 и 85% тела. Позже один из пострадавших скончался в Актюбинской областной больницы скорой медицинской помощи. По факту смерти сотрудника назначена судебно-медицинская экспертиза.

Причины взрыва резервуара на нефтеперерабатывающем предприятии ТОО «Вернал Ойл Казахстан» выясняются, назначена комплексная пожаро-техническая экспертиза.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика