×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.08.2014 в 09:30

Три преступные группы обезвредили в Алматинской области

В состав каждой из преступных групп входили 3-5 человек, в основном жителей Турксибского района Алматы, передает ИА «NewTimes.kz». 

Преступные группы действовали с начала текущего года на территории Илийского, Карасайского и Талгарского районов, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

«Как выяснилось, все три группы проникали в частные дома, используя один и тот же метод, то есть путем отжатия рам пластиковых окон. Необходимо отметить, что воровские группы обезврежены усилиями полицейских Илийского района, длительное время идущих по следу подозреваемых лиц», — говорится в сообщении.

При этом основная часть совершенных преступлений зарегистрирована на территории Илийского района.

В настоящее время задержанным лицам уже доказана причастность к совершению в общей сложности 20 краж чужого имущества на территории Алматинской области. Однако полиция продолжает проверять членов преступных групп на причастность к другим нераскрытым кражам, зарегистрированным на территории всего региона. 

Материалы уголовного расследования находятся в производстве Илийского РУВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика