×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2014 в 12:37

За незаконное пересечение границы на Каспии задержали пятерых казахстанцев

Морские пограничники задержали байду с пятью гражданами Республики Казахстан, промышлявших незаконой деятельностью на Каспии, передает ИА «NewTimes.kz»

Морские пограничники регионального управления «Береговая охрана», находясь на боевом дежурстве, задержали байду с пятью гражданами Республики Казахстан, промышлявших незаконой деятельностью на Каспии, сообщили в пресс-службе пограничное службы КНБ.

«Экипаж пограничного корабля «Семсер» обнаружил малое плавсредство типа «Байда», пересекшое Государственную границу вне пункта пропуска. От преследования нарушителям уйти не удалось. Байда с жителями села Жанбай, с подвесным двигателем «Ямаха -200» была задержана. Документы, удостоверяющие личность и на управляемое плавсредство, отсутствовали», — говорится в сообщении.

«Байда» взята на буксир, предварительная квалификация статья «Умышленное незаконное пересечение Государственной границы Республики Казахстан».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика