×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2014 в 15:25

Судебный процесс по делу мужчины, уронившего на ребенка телевизор, перенесли

Главное судебное разбирательство в отношении мужчины, скинувшего с высотного дома кинескоп от телевизора, в результате чего был травмирован ребенок, перенесли на 29 сентября, передает ИА «NewTimes.kz»

Главное судебное разбирательство по уголовному делу  в отношении жителя города Актау, обвиняемого по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по несоторожности», отложено по ходатайству адвоката в связи с выездом в командировку в другой город на 29 сентября текущего года, сообщили в пресс-службе Актауского городского суда.

«В порядке частного обвинения в Актауский городской суд обратилась гражданка Катаева  которая обвиняет гр. Х. в том, что он 23 августа, находясь на галерее высотного дома в городе Актау, сбросил вниз стеклянный телескоп от телевизора, который упал на игравшего возле дома ее четырехлетнего сына Катаева Ислама. В результате полученной травмы ребенок был доставлен в Мангистаускую областную детскую больницу в тяжелом состоянии», — напомнили в суде.

Сбросивший телевизор мужчина был задержан сотрудниками криминальной полиции Актау. Он дал признательные показания.

Задержанный утверждал, что сбросил с 10 этажа кинескоп. При этом задержанный пояснил, что около контейнеров никого не было, о том, что выброшенный им кинескоп упал на ребенка, он узнал в полиции.

Однако матери пострадавшего ребенка подсудимый заявил, что не виновен, сообщает «Актау Бизнесс».

«Я говорю, что это сделал не я. Это ни теоретически, ни практически не доказано. Пусть УВД и ищет. Все вопросы к моему адвокату», — ответил подозреваемый Екатерине Катаевой в ходе встречи в Актауском городском суде.

«Не мог же телевизор сам упасть на моего ребенка? Мы целый месяц пролежали с Исламом в больнице. Приходили абсолютно все, а тот, кто виновен в том, что Ислам теперь не может двигаться и видеть, ни разу не пришел и даже не позвонил, чтобы извиниться», — отметила, в свою очередь, Екатерина Катаева.

Между тем следующее слушание назначено на 29 сентября. Если к этому времени адвокат подсудимого не вернется из служебной командировки, подозреваемому будет представлен защитник от государства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика