×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2014 в 12:01

Разбой с похищением человека раскрыли в Жамбылской области

23 сентября жамбылские полицейские задержали двух подозреваемых в разбойном нападении и похищении человека, передает ИА «NewTimes.kz».

23 сентября жамбылские полицейские задержали двух подозреваемых в разбойном нападении и похищении 47-летнего жителя города Павлодар, сообщили в пресс-службе Жамбылской области.

«По данным полиции, в  ночь на 3 сентября возле кафе, расположенного на автодороге «Шу-Бурылбайтал», неизвестные напали на жителя Павлодара, который на грузовой автомашине перевозил товары народного потребления. Пятеро неизвестных лиц нанесли потерпевшему телесные повреждения и вывезли на неустановленной автомашине в неизвестном направлении, а затем отпустили», — говорится в сообщении. 

При проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками полиции автомашина потерпевшего через сутки была  обнаружена  в Илийском районе Алматинской области на трассе «Алматы-Астана» в исправном состоянии и возвращена владельцу. 

Принимаются меры к задержанию ещё троих подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Незаконное лишение свободы». Задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика