×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.09.2014 в 16:18

Подозреваемую в убийстве карагандинского пятиклассника задержали

Задержанная является родственницей матери убитого мальчика, передает ИА «NewTimes.kz».

Сотрудниками криминальной полиции центрального отдела полиции УВД города Караганды была задержана подозреваемая в совершении убийства несовершеннолетнего Леона Серикбаева, числившегося без вести пропавшим, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

«25 сентября в полицию обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что из ее квартиры неизвестные путем свободного доступа похитили норковую шубу. В тот же день она вновь обратилась в органы внутренних дел с заявлением о розыске без вести пропавшего 11-летнего сына», — пояснили в полиции.

26 сентября при проведении оперативно-розыскных мероприятий по розыску пропавшего без вести несовершеннолетнего Леона Серикбаева 2003 года рождения сотрудниками криминальной полиции была задержана 20-летняя безработная жительница Жанааркинского района.

«Она призналась, что 25 сентября совершив кражу шубу из квартиры, принадлежащей матери пропавшего ребенка, забрала ее несовершеннолетнего сына, которому позже нанесла ножевое ранение и задушила, труп ребенка с целью сокрытия следов преступления вынесла в выгребную яму туалета, где он и был обнаружен. Задержанная является родственницей потерпевшей», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, вещественные доказательства изъяты, проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика