+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2017 в 11:24

Полицейские Усть-Каменогорска «разминировали» пустой чемодан

Полицейские Усть-Каменогорска «разминировали» пустой чемодан фото: rk.karelia.ru

В Усть-Каменогорске полицейские провели спецоперацию по нейтрализации «бомбы». В одном из дворов областного центра стражи порядка пытались разминировать оставленный кем-то на лавочке чемодан, передает Устинка LIVE.

Жильцы дома на улице Независимости, 6 вызвали полицию, когда обнаружили во дворе на лавочке кейс. Отряд полиции прибыл на место и оцепил территорию.

Во избежание возможных жертв правоохранители эвакуировали владельцев квартир, однако не все согласились покинуть свои жилища.

«Наблюдала за всей спецоперацией через окно. Не верила, что там действительно может быть бомба — скорее всего, кто-то оставил ненужную вещь», ― сообщила жительница дома.

После некоторых манипуляций полицейские все-таки открыли злосчастный чемодан, и он оказался пуст.

Стоит отметить, что несмотря на ложную тревогу, действия сотрудников полиции оправданы

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика