+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 10:30

Без вести пропавшего мужчину нашли в Костанайской области

Полицейские Рудного нашли пропавшего Александра Браун. Мужчина находился в своем же микрорайоне, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Без вести пропавшего мужчину нашли в Костанайской области фото: ratel.kz

В полицию обратилась 86-летняя пенсионерка с просьбой найти ее 60-летнего сына Александра Браун. По словам женщины, ее сын ушел из дома 6 ноября и не вернулся.

«На поиски без вести пропавшего Александра Браун был ориентирован личный состав рудненской полиции. Уже на следующий день после регистрации заявления полицейские нашли мужчину. Он находился в своем же микрорайоне. В настоящее время А.Браун находится дома», ― сообщили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика