В ВКО задержали двух водителей: пьяную девушку и мужчину под «кайфом»

В поселке Ахмирово стражи порядка поймали 25-летнюю девушку, которая управляла машиной марки LADA Granta в состоянии алкогольного опьянения, передает Устинка LIVE.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, в отношении правонарушительницы возбудили административное производство по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения».

Кроме этого, в Аягозе местные жители помогли задержать 30-летнего водителя, который, как показала экспертиза, находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе следствия выяснилось, что мужчина сел за руль, будучи лишенным судом права на управление автотранспортом на три года.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное производство по статье «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица».

В статье:
Loading...

27 сентября, понедельник