×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2014 в 16:13

Разыскиваемый за убийство житель Темиртау задержан в аэропорту Астаны

В аэропорту Астаны при попытке вылета из страны был задержан 29-летний житель Темиртау, разыскиваемый за совершение тяжкого преступления, передает ИА «NewTimes.kz».

В начале сентября 2014 года в Карагандинской области в степи был обнаружен труп 28-летнего жителя Темиртау. Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД проведена работа по установлению лиц, причастных к совершению преступления, сообщает департамент внутренних дел региона.

«30 сентября в аэропорту города Астаны карагандинскими полицейскими и транспортными полицейскими был задержан 29-летний молодой человек, подозреваемый в совершении данного преступления», — говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба ДВД Карагандинской области, задержанный признался, что из-за неприязненных отношений избил потерпевшего, после чего выстрелил в него из обреза и скрылся.

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, по возбужденному в его отношении уголовному делу проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика