×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2014 в 22:13

Завершились учения летчиков в Карагандинской области

В ходе учения, в которых задействованы самолеты фронтовой и армейской авиации, выполнялись пуски управляемых ракет по воздушным и наземным целям, передает ИА «NewTimes.kz».

На полигоне «Сарышаган» в Карагандинской области завершились лётно-тактические учения Военно-воздушных сил Казахстана, сообщает пресс-служба Минобороны республики.

В ходе учения, в которых задействованы самолеты фронтовой и армейской авиации, выполнялись пуски управляемых ракет по воздушным и наземным целям. Офицеры боевого управления отрабатывали вопросы планирования и управления подчиненными подразделениями.

Специалисты центра парашютной подготовки ВС Казахстана во взаимодействии с подразделениями армейской авиации на вертолетах Ми-17 и ЕС-145 отрабатывали задачи по высадке диверсионно-разведовательных групп, спасению летных экипажей потерпевших бедствие.

«Руководитель учения, командующий ВВС полковник Даурен Косанов отмечает, что цели учения достигнуты», — говорится в сообщении.

Как Даурен Косанов считает, «весь личный состав получил хороший  опыт и практические навыки в ведении боевых действий».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика