×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2014 в 09:15

В Германии завершились первые миротворческие учения Казахстана

В объединенном многонациональном центре подготовки вооруженных сил США на территории Германии состоялась церемония закрытия миротворческих учений «Степной орел-2014», передает ИА «NewTimes.kz»

Учения, ежегодно организуемые министерством обороны Казахстана с 2003 года, впервые проведены за пределами Казахстана, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Согласно докладу руководства учениями, замысел «Степного орла» полностью реализован, успешно проведены мероприятия по обучению и отработке на практике миротворческих процедур», ― говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что военнослужащие Казахстана продемонстрировали хорошую выучку, готовность применить на деле полученные в период учебы навыки, показали уверенные и профессиональные действия, готовность к участию в миротворческих операциях ООН.

В будущем году международные тактико-специальные миротворческие учения «Степной орел» планируется провести в Казахстане.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика