×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2014 в 11:20

Потерявшиеся карагандинские студенты нашлись в Алматы

Полицейскими возвращены домой трое студентов Карагандинского экономического университета «Казпотребсоюза», которые в конце сентября текущего года ушли из дома и не вернулись, передает ИА «NewTimes.kz»

Заявления родных о розыске пропавших детей были зарегистрированы Центральном, Юго-Восточном и Михайловском отделах полиции УВД  Караганды с 24 по 26 сентября, сообщает пресс-служба ДВД региона.

«18-летний молодой человек ушел из дома за три дня до своего совершеннолетия в один день вместе со своей 18-летней двоюродной сестрой и 15-летней подругой. Сотрудниками полиции были предприняты необходимые меры по розыску подростков, их поиски велись по всему Казахстану», — говорится в сообщении.

По полученным оперативным сведениям было установлено, что молодые люди находятся в городе Алматы, куда срочно были направлены сотрудники криминальной полиции для установления их точного местонахождения и возвращения домой.

Как сообщается, 14 октября все студенты были возвращены домой.

Причины их ухода из дома устанавливаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика