+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2014 в 14:38

Экс-сотрудницу прокуратуры Алматы водворили в спецприемник

Экс-сотрудницу прокуратуры арестовали сразу после оглашения судебного решения, сообщает «Седьмой канал».

Акмарал Изтаева доказывала в суде, что охранник алматинского управления комитета по правовой статистике, толкнул ее и ударил ногой. А все из-за того, что девушка пыталась пройти через КПП на своё рабочее место. Правда - бывшее: сотрудница уволилась за день до этого.

Иск женщины суд не удовлетворил. Более того, фемида постановила: задержать надо именно Акмарал Изтаеву. Прокуроры выяснили - во время перебранки их бывшая коллега укусила охранника.

«Определить окончательную меру взыскания в виде административного ареста сроком на трое суток. Срок исчисляется с момента вынесения постановления», — зачитала судья.

Как отмечается, с решением суда Изтаева не согласилась. После выхода на свободу через трое суток, девушка намерена продолжить разбирательство с обидчиком.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика