×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2014 в 11:24

За убийство мужчину эстрадировали из Германии в Казахстан

В результате совместной работы генеральной прокуратуры, НЦБ Интерпола МВД Казахстана и других заинтересованных ведомств задержанный в среду доставлен авиарейсом из Франкфурта-на-Майне в Астану и водворен в следственный изолятор, передает ИА «NewTimes.kz».

5 ноября впервые за время международного сотрудничества в уголовно-правовой сфере между ФРГ и РК из Германии экстрадирован Михаэли Имин Рафикович, длительное время находившийся в международном розыске по линии Интерпола за совершение в 2005 году в городе Алматы убийства гражданина Абдибаева, сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры.

«В январе 2014 года Михаэли был задержан на территории  Германии, в связи с чем, генеральной прокуратурой Республики Казахстан в министерство юстиции этой страны был направлен запрос о его выдаче. В октябре компетентным органом Германии принято решение об экстрадиции Михаэли в Казахстан для привлечения к уголовной ответственности», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика