×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2014 в 11:20

Крупную партию гашиша изъяли у жителей Астаны и ЮКО

Второй раз за неделю полицейские изымают крупные партии наркотических веществ, в этом им помогает нюх служебных собак, передает ИА «NewTimes.kz».

17 ноября на специализированном наркопосту «Сокур» для проверки был остановлен пассажирский автобус следующий рейсом из Чимкента в Астану, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«Полицейский пес породы ламбрадор по кличке Макс нашел под сиденьями автобуса сумку, в которой находилось вещество темно-зеленого цвета растительного происхождения со специфическим запахом. Как показала экспертиза, изъятое вещество является гашишем, и вес его составляет свыше девяти килограммов», — говорится в сообщении.

Как было установлено, изъятая сумка принадлежит двоим пассажирам. Один из них 38-летний житель столицы, второй 29-летний житель ЮКО.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК, устанавливаются места приобретения и сбыта наркотического вещества.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика