×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2014 в 16:23

Казахстан и Китай расширяют сотрудничество в военной сфере

Сухопутные войска Вооруженных Сил Казахстана и КНР будут расширять взаимодействие в сфере боевой подготовки, передает ИА «NewTimes.kz».

Главнокомандующие  Сухопутными войсками Вооруженных Сил Казахстана генерал-лейтенант Мурат Майкеев и Народно-освободительной армии Китая генерал-майор Чжань Цзяньшэн обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества в военной сфере, сообщает пресс-служба Минобороны республики.

«На встрече, состоявшейся в рамках международного военного сотрудничества, М.Майкеев отметил важность визита делегации Народно-освободительной армии КНР в РК для расширения отношений в области боевой подготовки и обмена опытом», — говорится в сообщении.

В свою очередь, генерал-майор Чжань Цзяньшэн отметил высокий уровень профессионализма казахстанских военнослужащих, который «был продемонстрирован в ходе учений «Мирная миссия», проводимых в рамках ШОС».

На встрече также акцентированы вопросы развития сотрудничества в сфере подготовки военных кадров и  военной науки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика