×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2014 в 11:05

Замерзший водитель грузовика был спасен на казахстанской трассе

Карагандинскими полицейскими был спасен водитель замерзшего на трассе грузовика, передает ИА «NewTimes.kz».

21 ноября на трассе «Алматы-Екатеринбург» дорожно-патрульные полицейские оказали помощь 54-летнему водителю грузовой автомашины, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«На трассе у жителя южных регионов страны в грузовике замерзла солярка. Водитель всю ночь  пытался своими силами отогреть замерзшее топливо, но так ничего и не смог делать.  Под утро замерзший водитель позвонил в полицию и попросил о помощи. Прибывшие на место старший лейтенант полиции Тлеубеков и младший сержант Жолшоринов отвезли водителя в обогревательный пункт, а машину отбуксировали на попутном транспорте в поселок Аксу Аюлы Шетского района», — информирует ДВД области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика