+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 16:02

Узбекистанца сняли с рейса Air Astana за курение на борту самолета

4 марта в линейный отдел полиции в аэропорту Алматы от представителя авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением «Стамбул-Алматы» находится деструктивный пассажир, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Узбекистанца сняли с рейса Air Astana за курение на борту самолета Фото взято с сайта aviaport.ru

В ходе проверки транспортные полицейские установили 43-летнего гражданина Республики Узбекистан, который курил сигарету на борту вышеуказанного воздушного судна. По акту командира воздушного судна он был снят с рейса.

После чего материал был направлен в Комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию РК, для привлечения данного правонарушителя к административной ответственности по статье КоАП РК «Нарушение пассажиром правил безопасности полетов воздушного судна».

За нарушение пассажиром правил безопасности полетов воздушного судна, если это деяние создало ситуацию, угрожающую безопасности полета, – влечет штраф на физических лиц в размере 200 МРП, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика