×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2014 в 09:52

Находившийся в международном розыске за убийство казахстанец экстрадирован из Турции

Министерством юстиции Турции удовлетворен запрос генеральной прокуратуры Казахстана о выдаче казахстанского гражданина Руслана Алиева для привлечения к уголовной ответственности за совершение особо тяжких и тяжких преступлений, передает ИА «NewTimes.kz»

Органом уголовного преследования Руслан Алиев обвиняется в  совершении   убийства с особой жестокостью, сопряженного с разбоем. Совершив преступления,  он скрылся от следствия, в связи с чем, был объявлен в международный розыск, после чего задержан Интерполом Турции  в Анталье, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

«Высший суд Антальи удовлетворил ходатайство генеральной прокуратуры Республики Казахстан о выдаче указанного лица.  Разыскиваемый неоднократно обращался с жалобами  в надзорные судебные инстанции, однако турецкой стороной эти обращения  были оставлены без удовлетворения, а решение о его выдаче   Казахстану – без изменения», ― говорится в сообщении.    

Руслана Алиев в минувшее воскресенье был этапирован в Казахстан. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика