×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2016 в 12:40

Женился известный домбрист Асылбек Енсепов

Женился известный казахстанский домбрист Асылбек Енсепов, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на инстаграмм известного шоумена, продюсера и режиссера Нуртаса Адамбаева.

Фото и видео со свадьбы появились в социальных сетях коллег и друзей артиста. 

«Свадьба моего дорогого брата Асылбека Енсепова! Семейного счастья, Асеке!»,— написал Нуртас Адамбаев.

Напомним, 36-летний кюйши-домбрист Асылбек Енсепов в качестве солиста выступает с 1999 года. Вместе с отцом развивает стиль ДЭККО, в котором сочетаются домбра, эстрада, кюй, компьютер и орындаушы. Является победителем ежегодного телевизионного фестиваля «Песня года - Золотой диск» (1999) в номинации «Открытие года», обладателем премии «Тарлан» (2004) и «Дарын» (2005).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика