×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2017 в 16:15

Очередное скандальное ВИДЕО с казахстанской вечеринки появилось в Сети

В интернете появилось очередное видео с молодыми людьми, развлекающими  окружающих любительским стриптизом, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео размещено в аккаунте eap_kz в социальной сети Instagram. Судя по описанию видео, развлечение является частью конкурса. Действие происходит в увеселительном заведении, предположительно, алматинском.

Сначала в кадре появляется первая пара: в сопровождении подбадривающих криков парень снимает с девушки верхнюю часть одежды, и она остается только в бюстгальтере. Следом в кадр попадает вторая пара, которая проделывает то же самое. Дальше парни пытаются снять со своих дам и нижнюю часть одежды, возможно, суть заключается в том, кто сделает это быстрее. В итоге обе девушки оказываются только в нижнем белье. Под одобрительный свист толпы ведущий предлагает признать обеих девушек победительницами.

«Ребят, я думаю, несправедливо, если я сейчас скажу, что выиграла одна из них. Обе хороши, правильно? Все согласны?» - говорит он.

Напомним, недавно в интернете появилось видео, на котором парень и девушка разделись догола в одном из ночных клубов Казахстана. Опубликованное в сети видео тогда вызвало бурную дискуссию. В комментариях пользователи писали об отсутствии стыда у людей.

Видео: instagram.com

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика