×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2017 в 14:50

Как антикоррупционная служба новичка на честность змеей проверяла (ВИДЕО)

Видео, на котором якобы происходит необычное «посвящение» нового сотрудника антикоррупционной службы, появилось в социальной сети Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

Нового сотрудника Марата, судя по ролику, поздравляют с назначением. Мужчина укладывает на его шею и плечи большую змею. «Сейчас будем проверять сотрудника департамента по борьбе с коррупцией Марата. Ильясов ты? Да, Марата Ильясова. Че, не коррупционер ты?», - спрашивает при этом мужчина. В этот момент змея обвивает шею вздрагивающего Марата. Таким необычным способом мужчины добились от Марата клятвы в честности.

На следующем видео в террариум к змее сажают кролика. Питон за пару секунд душит зверька. Видимо, эта часть «посвящения» должна была намекнуть Марату, что его ждет такая же участь в случае нарушения клятвы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика