×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2017 в 12:23

Один день из жизни акмолинских полицейских в виде популярного флешмоба Mannequin Challenge (ВИДЕО)

В преддверии празднования 25-летия образования казахстанской полиции, акмолинские полицейские организовали флешмоб Mannequin Challenge, в котором приняли участие более 20 стражей порядка, сообщает ИА «NewTimes.kz».

В двухминутном видео показаны ситуации, с которыми правоохранителям приходится сталкиваться в повседневной деятельности: задержание особо опасных преступников, погоня за нарушителями, осмотр места происшествия, охрана общественного порядка, проверка документов.

«В съемках приняли участие сотрудники подразделений по борьбе с организованной преступностью, дорожно-патрульной полиции, специального отряда быстрого реагирования, оперативно-криминалистического управления, криминальной полиции и следствия. С «пониманием» к задумке организаторов новомодного видео-тренда отнеслась служебно-розыскная собака по кличке Мухтар. К слову, съемочный процесс не занял много времени, отснять ролик удалось уже с третьего дубля», - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Видео: ДВД Акмолинской области

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика