×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2014 в 16:06

Годом ассамблеи народа Казахстана предложил объявить 2015-й Назарбаев

В ходе XXI сессии Ассамблеи народа Казахстана, проходящей во Дворце мира и согласия, Нурсултан Назарбаев отметил, что в будущем году исполнится 20 лет создания Ассамблеи и принятию на референдуме Конституции страны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«Предлагаю объявить следующий 2015 год Годом ассамблеи народа Казахстана», — сказал глава государства, слова которого приводит пресс-служба.

Кроме того, считает президент, 2015 год следует провести в столице под девизом «Астана — город мира и согласия».

«В будущем году исполнится 20 лет созданию ассамблеи и принятию на референдуме Конституции страны . Это два великих события, составляющих единую связь в нашей летописи», — пояснил Н.Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика