×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2015 в 21:51

Службу внешней разведки Казахстана возглавил Габит Байжанов

В Акорде произошли ряд кадровых назначений, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник Нурсултан Назарбаев подписал ряд распоряжений о назначении и освобождении от должности. «Назначить Байжанова Габита Жакыпбаевича  директором Службы внешней разведки Республики Казахстан «Сырбар», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Ранее Габит Байжанов занимал должность первого заместителя директора Службы внешней разведки «Сырбар», на которую во вторник был назначен Исатай Сартаев. И. Сартаев раннее был заместителем директора.

Также сообщается, что Дина Шаженова освобождена от должности ответственного секретаря министерства экономики и бюджетного планирования.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика